弋果教育學院 

Eagle College

開放共贏  成就未來

啟發正思維  傳播正能量

        隨著移動載具與互聯網的高速發展, 教育行業的前景充滿各種可能性,少子化雖然衝擊台灣市場,但全球化帶來更大機會, 客戶尋求高質量產品與服務的訴求始終不變,唯有持續升級與推動變革,引入新視野、探索新機會,才能迎向競爭、 永續經營, 而開放與共贏則是成就未來的關鍵。

       「弋果教育學院」是由弋果國際教育集團所主持,成立的主要宗旨之一是要為教育行業提供一個專業的「人才孵化平臺」, 架接運營管理實踐、人才培育發展等前沿資訊、 案例、 與方法,突破過往各自單打獨鬥、 欠缺系統性培訓資源的封閉傳統,共同為教育行業打造具創新精神和實踐能力的高級人才,以符合動態商業環境的競爭需要。

      「弋果教育學院」期許能為教育行業提供個人與團隊成長發展的學習管道, 並在運營管理與教研技術等面向上, 共同探求更好的解決方案, 以積極迭代、 迎向不斷變動的市場挑戰。「一個人可能走得快,一群人才能走得遠、走得久。」弋果教育學院將秉持初心, 堅定「感動客戶、超乎預期」的信念, 推動教育行業的進步與同業夥伴們並肩同行、 向標竿奔跑